Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Fernando Argüelles
Viernes, 22 de mayo 2015, 13:41
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Es una caseta con un buen número de actividades durante toda la Feria. Antonio López es el presidente de La Excusa. Con él hablamos de sus recuerdos y vivencias en el ferial.
- ¿Cuantos años como casetero?
Tres años.
- ¿A que casetas has pertenecido?
La Excusa.
-¿Que es lo mejor de tu caseta?
El ambiente familiar.
- En tu caseta, ¿que actividades habeis preparado para este Corpus?
Como todos los años al mediodía, tenemos degustación de choto, sardinas y arroz.
- ¿Tu mejor recuerdo de la Feria?
Todos los años hay algún recuerdo, pero en especial, el primer año de socio se vive con ilusión.
- ¿Con que momento, de los que cada año se viven desde que se comienza a montar la caseta, te quedas?
Los días previos de montaje, al entrar de nuevo a la caseta, siempre vienen buenos recuerdos o anécdotas de años anteriores.
- ¿Te gusta mas la feria al mediodía o por la noche?
Especialmente al mediodía, pero no esta mal acabar por la noche.
- ¿Que dirías a los granadinos que no suelen subir a la Feria para que acudan?
Que es la feria de todos los granadinos y que todos formamos parte de ella.
- ¿Que echas de menos en la Feria, o te gustaría que tuviera?
Principalmente un recinto digno y mayor respaldo institucional y público.
- Ahora que se habla tanto de la remodelación del ferial, ¿alguna idea?
Creo que cualquier obra que se realice por el bien del ferial es valida.
- Unas sevillanas:
Cualquiera que suene en La Excusa.
- ¿Gigantes o cabezudos?
Gigantes.
- Completa la cancion: "Quiero vivir en Granada solamente por oir..."
Que somos una ciudad de promesas cumplidas.
- ¿Una comida de Feria?
Las degustaciones de La Excusa.
- ¿Plato de jamón o de queso?
Los dos a la vez saben mejor.
- ¿Cerveza o rebujito?
Cerveza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.