Ideal

Lithica.
Lithica.

Lithica, una gigantesca obra de arte

GUÍA REPSOL

Con 31.116 votos, este emplazamiento quedó en cuarto lugar entre los finalistas al Mejor Rincón 2014. Es una ciudad imaginada por Piranesi o por Borges. Son unas canteras de marés en Ciutadella

Pretorio.

Dos días en Tarragona

Fue la capital de una enorme provincia, la Tarraconense, que abarcaba dos terceras partes de la península Ibérica

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08:25

El hogar de la imaginación animada

David Valera

Un elefante mecánico de doce metros o un carrusel de tres plantas poblado de criaturas marinas metálicas atraen a miles de personas cada año a la isla de las máquinas en Nantes

18:48

Improvisación en el hotel del jazz

GUÍA REPSOL

La música de Billie Holiday, Ella Fitzgerald o Duke Ellington suena en cada rincón del hotel Cerro Príncipe, una antigua casa de labranza rehabilitada donde todo está cuidado al detalle con un mismo motivo de inspiración: el jazz

16:34

Los helados, con carta propia

Guía Repsol

El helado ha ganado presencia en los restaurantes y por fin sale de la carta de postres

16:34

La Catedral gastronómica de Cartagena

Guía Repsol

Cartagena es una ciudad con más de 2.500 años de antigüedad y comer en el restaurante La Catedral es una forma perfecta de sumergirnos en esta fascinante historia

10:29

Santoña, paraíso de las anchoas

Guía Repsol

Se dice que los cántabros sacan del mar su fuerza, pero también su fruto más apreciado, las anchoas de Santoña

10:15

El atún rojo, el rey del mar

Guía Repsol

El atún rojo (Thunnus thynnus) es uno de los peces azules más consumidos y aprovechables del mundo

16:42

Los secretos del Palacio Real de Olite

Guía Repsol

Es uno de los monumentos más visitados de toda Navarra. No es de extrañar ya que entrar en Olite es sentirse de inmediato en un cuento de hadas

01:29

El secreto de Sierra Arana

PLANES Pablo Rodríguez

La Cueva del Agua es uno de los testimonios geológicos más interesantes y secretos de la provincia

12:51

El placer de la cocina para los celíacos

Guía Repsol

La enfermedad celíaca conlleva una intolerancia permanente al gluten, una proteína presente en la gran mayoría de los cereales, excluyendo al arroz y al maíz

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Un día entre abejas

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El martes, en imágenes

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