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A Pamplona hemos de ir

A Pamplona hemos de ir (con sanfermines o sin ellos)

guía repsol

La capital navarra, durante los sanfermines, es muy divertida, sí, pero el resto del año también tiene sus atractivos. Hay pintxos y Garroticos para picar o como aperitivo y chuletones a la parrilla para una buena comida

La nieve cubre las pistas de la estación cántabra
Twitter alto campoo

Un inicio ilusionante en Alto Campoo

juanjo gonzalo

La estación cántabra cuenta con 14,7 kilómetros disponibles, una superficie que podría aumentar considerablemente en los próximos días

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19:24

Hoteles con patio

guía repsol

Son Patrimonio de la Humanidad y un potente reclamo para los turistas. Visitarlos en mayo, cuando se celebra el Festival de los Patios Cordobeses, es un plan muy apetecible. Otra buena idea es alojarse en un hotel con patio, sea cual sea la época

15:13

La gastronomía en El Quijote

guía repsol

De las aventuras de un lánguido Don Quijote de la Mancha y de su orondo escudero Sancho se han escrito infinitas palabras, incluso algunas que hacen constar el valor histórico de la obra para comprender qué comían estos caballeros. Poco de noble y de pantagruélico, seguro, porque sus “yantares” eran modestos y populares

17:13

Disney, a la conquista del mar

El crucero 'Disney Cruise Line' visita por primera vez las tierras que inspiraron la película 'Frozen', recorriendo los fiordos noruegos y las Islas Británicas

14:21

Madrid en seis mercados

álvaro romero

La moda gourmet ha reconvertido los tradicionales mercados en lugares con solera donde reunirse para saborear el mejor ambiente de la capital

13:01

Tranquilos, queda Menorca

álvaro romero

Playas de ensueño y paisajes paradisiacos y, sobre todo, mucha paz son la seña de identidad de esta preciosa isla, situada en el corazón del mar Mediterráneo

00:33

Arte y gastronomía

guía repsol

Van de la mano, quizás ahora más que nunca cuando los emplatados, el servicio en sala y la vajilla son tan protagonistas como el producto, por eso no es raro que los museos, desde hace unos años, aumenten su oferta pictórica con el trabajo de cocineros patrios

00:25

¿Por qué no debes perderte la Vía Verde de los Ojos Negros?

guía repsol

Supone siempre una experiencia única, puesto que habitualmente las vías de tren cruzan algunos de los mejores paisajes de España. Esta, además, añade el encanto de ser la más larga que existe, con 160 kilómetros de recorrido que van desde Teruel hasta Castelló. Nos espera un camino lleno de sorpresas donde pasaremos por 20 túneles, 21 puentes, embalses, sierras, mesetas, parajes naturales y pueblos llenos de encanto donde hacer un merecido descanso

00:02

Los 10 mejores museos de España

Quizá no lleguemos a sentir mareos, palpitaciones o temblores, como experimentó el escritor francés Stendhal al visitar Florencia pero, sin lugar a dudas, saldremos de ellos con otra visión del arte

guía repsol

14:58

Cocineros: los libros que les hacen viajar

Quizá les hayan servido de inspiración y consulta para conseguir entender la gastronomía de una época, para inmortalizar la última gira de una banda de pop-rock o para conocer los intríngulis de La Habana de la mano del propio autor. Aunque hay quienes reconocen no ser ávidos lectores, más por falta de tiempo que de interés, algunas obras les han permitido viajar sin pasaporte

guía repsol

14:16

De tapas por Málaga

En la tierra de Pablo Picasso, famosa por sus playas y su calendario repleto de días de sol, es posible comer pescaíto frito o tapas contemporáneas bien en mercados tradicionales o en otros más renovados, en bares de siempre o en algún “cuartel general” que recuerda a los tiempos de la soviética KGB. Hay bares cargados de personalidad, en los que imperan el buen ambiente y los sabores más típicos

guía repsol

18:18

De tapas por Córdoba

Patios inolvidables, azulejos revestidos de color, historias, animadas barras y mucha alma flamenca. Así son algunos de los más bares cordobeses más reconocidos, en los que importan las recetas de siempre, los sabores locales y la tradición

guía repsol

16:59

Tapas castizas vs. tapas modernas

En Madrid es costumbre salir a tapear. La llegada de gastrobares, gastrotabernas y todo tipo de combinaciones de palabras culinarias no ha dejado en un segundo plano a locales de los de siempre en donde los vecinos tomaban su vino y su aperitivo. Ahora podemos recorrer las calles de la capital española encontrando platos ya clásicos que se entremezclan con otros más modernos

guía repsol

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11:42

Las fotos de Bárbara Mori

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