Almería Gourmet entrega sus primeros premios agrícolas

Almería Gourmet entrega sus primeros premios agrícolas

Primer acto del congreso gastronómico que IDEAL celebra hasta el domingo en el Palacio Auditorio de El Ejido

S.G. H.

El teatro auditorio de El Ejido se engalanó en el día de ayer para acoger la primera edición de los Premios Agrícolas Almeria Gourmet, que reconocieron la labor ingente de personas físicas y jurídicas en el impulso del producto local y el sector de la agricultura, tan importante para esta provincia.

Con este acto se dio por inaugurado el congreso de gastronomía que organiza IDEAL desde hace tres años en el municipio ejidense y que hoy da paso a su faceta eminentemente culinaria con 'showcooking', talleres, catas, gastrobares y exposición y venta de algunos de los mejores productos de la tierra. Desde hoy y hasta el domingo por el Teatro Auditorio de El Ejido pasarán cocineros estrella Michelin, galardonados con Soles Repsol o Bib Gourmand. La entrada es completamente gratuita.

En el acto de ayer, auspiciado por el Ayuntamiento de El Ejido, los premiados fueron:

-Premio al compromiso local:

El cocinero almeriense Antonio Gázquez,

-Premio al mejor espacio gastronómico:

Restaurante La Costa. (1* Michelin)

-Premio a la diferenciación alimentaria

Sandia Fashion, del grupo Agf

-Premio a la innovación Alimentaria

Unica Group

-Premio al mejor producto

Tomate Raf, de HM Clause

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