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El proceso de embotellamiento de las primeras botellas que se presentaron al público.

Gin Portomagno, la ginebra de Almería

El joven matrimonio almeriense crea un producto innovador y de la tierra y, en pocos meses, ya va viento en popa y con gran futuro

JENNIFER SIMÓN

Domingo, 11 de enero 2015, 00:20

Al principio les pareció una 'locura', pero 'bendita locura', la combinación perfecta, la imaginación, y el 'aire' de su tierra dieron con la receta que ... se convirtió en ginebra y que atrajo a un buen número de personas, incluso antes de tener una primera botella. Portomagno Gin, es el proyecto, que ya va viento en popa a pesar de su más que reciente salida al mercado, de dos jóvenes turreros, ilusionados y atrevidos. Atrevidos, porque la confianza que tienen y el poner el corazón en lo que se hace no da miedo, al contrario, se hace con pasión y así es como han comenzado, con decisión y con la confirmación de que el camino es el apropiado y que la afición puede ser una forma de vida.

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Gin Portomagno, la ginebra de Almería