Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
INMACULADA ACIÉN
Jueves, 14 de junio 2012, 18:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Alumnos del Ciclo Formativo de Grado medio en Hostelería del Instituto de Educación Secundaria (IES) Almeraya, de la capital almeriense, participaron en la tercera edición de la Jornada de los Arroces que organizaba el restaurante Juan Moreno de Vera, quien mantiene un vínculo profesional con este centro educativo almeriense, ya que fue donde este restaurador inició su formación.
En esta línea, esta actividad permitió a los estudiantes disfrutar de una experiencia real y conocer el trabajo diario de los profesionales del sector, a la vez que participaron de manera activa en la elaboración de los platos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.