FÚTBOL SALA I

Murgicontrol y El Ejido F. S. juvenil vencen en sus enfrentamientos

E. S. G.

Miércoles, 8 de octubre 2008, 04:13

El Ejido Fútbol Sala juvenil venció en casa el pasado sábado por siete tantos a uno al Estepona Fútbol Sala en un partido que estuvo totalmente dominado de principio a fin por los locales. Y es que, cuando apenas se llevaban cuatro minutos de la primera parte llegaba el primer tanto ejidense de la mano de Chema, quien en tan sólo cinco minutos después consiguió el segundo gol para los juveniles de El Ejido. Así, a base de dominio del balón y de jugadas de estrategia en los saques de esquina, el conjunto local consiguió dominar el encuentro. Sin embargo, una mala acción defensiva por parte de los celestes a los 15 minutos del partido permitió al Estepona recortar distancias en el marcador e intranquilizar un poco al banquillo local. Los minutos pasaban y con ellos aumentaban los detalles de los celestes Chema y Darío, los mejores del encuentro y los que volvieron locos al cuadro malagueño con sus acciones individuales y de pillería. Acciones, además, que trajeron consigo el tercer gol local de la mano, esta vez, de Carlos, otro de los jugadores de confianza del míster y que dejó claro quién mandaba en el partido ese día. Con el 3-1 llegó el descanso, donde sólo se podía pensar en aumentar la ventaja en los primeros minutos de la segunda parte, ya que dejar respirar al Estepona suponía entrar en peligro y que el conjunto visitante recortara de nuevo en el marcador. Sin embargo, el inicio de los segundos 20 minutos fueron todo lo contrario, ya que saltó a la cancha el jugador celeste Antonio, quien con toques geniales y adueñándose del lateral izquierdo inventó una gran jugada que le hizo conseguir el 4-1 para El Ejido F. S y además, en esta ocasión, con dedicatoria a la grada. Después sólo hubo un equipo en el partido, el local, quien en apenas 15 minutos consiguió los tres tantos que les quedaba para llegar a los siete finales. En esta ocasión los tres fueron a parar a la cuenta particular del capitán Darío, aunque el segundo de ellos fue tras una falta sacada por él y que entró por mediación de un defensor visitante. Resultado final 7-1 y gran actuación de nuevo de los juveniles ejidenses que siguen por buen camino en este inicio liguero. Por otro lado, destacar la victoria del Murgicontrol que venció por 2-5 al Nerja en tierras malagueñas. Un equipo que iba primero en la tabla y serio aspirante a proclamarse campeón este año. Sin embargo, el equipo ejidense jugó un partido muy serio obteniendo como recompensa la victoria con cuatro goles de Bustos y uno del recién llegado Fufi.