BALONMANO ABF

Vícar Goya Jarquil salva los puntos en el último suspiro

V. J. H. B.

Domingo, 28 de septiembre 2008, 04:30

Debería haber ganado cómodamente, pero fue al final, en el último suspiro, cuando marcó el tanto de la victoria, del 24-23.

Vícar Goya Jarquil partía como favorito y no defraudó durante el 95% del encuentro. Las colegiales mandaron durante todo el choque y llegaron a tener ventajas claras en la recta final del mismo, con cinco arriba en el ecuador del segundo tiempo, por poner un ejemplo.

Koleva y Kurchankova mandaban en la primera línea y Popovic reinaba en los seis metros, para ir sentando las bases de lo que parecía un triunfo claro.

Sin embargo, en los últimos cinco minutos se complicó la vida el equipo de Miguel Ángel Florido, que a falta de menos de un minuto veía el partido empatado a 23. Tuvo que ser la rusa Kurchankova, en el suspiro final, la que puso el 24-23 definitivo.